Изменился адрес размещения филиала Первобанка

pervobankСтоличный филиал крупнейшего в России финансового учреждения под названием «Первобанк» изменил адрес «прописки», теперь он снимает офис в бизнес-центре «Триангл Хаус». Роль сопровождающего сделки взяла на себя компания Cushman & Wakefield. Она же и сообщила о заключении столь крупной сделки на рынке коммерческой недвижимости столичного региона.

Напомним, что БЦ «Триангл Хаус» находится в Центральном Автономном Округе, на улице Верхней Красносельской, 3Г.

Упомянутый выше бизнес-центр представляет собой четырехэтажное офисное здание, полностью отвечающее всем международным требованиям, предъявляемым к подобного рода объектам. Площадь бизнес-центра составляет 2673 квадратных метра, торжественная сдача его в эксплуатацию состоялась в 2002-м году.

Согласно планам руководства ОАО «Первобанк», переезд филиала на новое место произойдет в первых числах нового года, аккурат после праздников. Напомним, что ранее банк снимал отдельный особняк, представляющий собой архитектурную ценность.

Что касается бизнес-центра «Триангл Хаус», то это шикарное современное здание, которое расположено в районе с отличной транспортной доступностью. Руководство «Первобанка» уверено, что работникам филиала будет удобно добираться на новое место службы и комфортно трудиться в условиях «Триангл Хауса».







Статьи по теме:

Оставить комментарий