Избавление зарубежных инвесторов от иллюзий

Избавление зарубежных инвесторов от иллюзий.Во всем мире, а так же в России, ожил рынок недвижимости. В частности были пересмотрены свои стратегии в ожидании дохода от рынков различных стран инвесторами и девелоперами. Компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» было подготовлено сообщение, в котором отмечено, что зарубежные инвесторы, которые имеют опыт инвестирования проектов российского рынка, изучили за несколько лет его специфику. На данный момент они не имеют иллюзий относительно получения высокого дохода, существовавшего до кризиса.

Российский рынок недвижимости не потерял интерес зарубежных инвесторов. Однако, по их мнению, он еще не готов к инвестированию. Производится анализ существующих проектов.

Мария Литинецкая, являющаяся генеральным директором компании «МИЭЛЬ-Новостройки» побывала на двадцать первой международной выставке недвижимости MIPIM-2010 и поделилась своими впечатлениями. По её словам, зарубежные инвесторы на данный момент присматриваются к выгодным проектам, ожидая стабильности на финансовых рынках и возможности инвестировать проекты в полном объеме.

В сравнении с предыдущим годом, в 2010 году в выставке принимало участие значительно большее число участников, но все же меньше, в сравнении с 2008 годом.







Статьи по теме:

Оставить комментарий