Запланирована доработка проекта складского комплекса на территории «Новой Москвы»

new-moskowСергей Кузнецов, занимающий должность главного московского архитектора, недавно сообщил о том, что столичным архитектурным советом вынесено решение о важности доработки проекта строительства торгово-складского комплекса недалеко от деревни Румянцево на присоединённой к столице территории.

Он отметил, что проект нужно сравнить с территориальной и функциональной схемами, а также с городским планом развития. Также он подчеркнул, что дизайнерские проектные вопросы являются вторичными. Наиболее важные в данном плане вопросы, касающиеся транспортной доступности. К тому же выдвинуто предложение о пересмотре транспортной схемы.

В справке Москомархитекруты отмечено, что проектируемая территория с расположением торгово-складского комплекса размещена в пределах Новомосковского административного округа в северной части посёлка Московский.

Концепция проекта была разработана в прошлом году компанией ООО «Век Контракшен». В соответствие с проектной документацией, предусмотрено размещение на земельном участке площадью почти пять гектаров торгово-складского комплекса с подземной автомобильной стоянкой. В общей сложности площадь сооружения составит 70 тысяч квадратных метров, из них около 45 тысяч квадратных метров будет отведено под надземную площадь.







Статьи по теме:

Оставить комментарий