Замок в Италии, в котором провела детство Карла Бруни, выставлен на продажу

Замок в Италии, в котором провела детство Карла Бруни, супермодель и супруга президента Франции Николя Саркози, выставлен на продажу нынешним владельцем. Как сообщает Reuters, саудовский принц Аль-Валид бин Талаль ас-Сауд рассчитывает получить за недвижимость 28 миллионов долларов.

Отец Карлы Бруни, итальянский промышленник Альберто Бруни Тедески, купил замок, история которого насчитывает 1000 лет, в 1952 году. После этого в замке была проведена серьезная реконструкция. Семья Бруни жила в замке до переезда в Париж, в начале 70-х годов прошлого века.

Несколько месяцев назад недвижимость вместе с землей была продана за 25 миллионов долларов саудовскому миллиардеру, который, по версии журнала Forbes, является одним из богатейших людей в мире. С момента покупки он так и не побывал в замке.

Замок в нео-готическом стиле общей площадью 1500 квадратных метров под названием Кастаньето расположен в горах, в 25 километрах к северо-востоку от Турина. В нем насчитывается около 40 комнат.

В мае газета The Times сообщала, что Николя Саркози и Карла Бруни намерены приобрести бывшую квартиру модельера Ива Сен-Лорана , расположенную на левом берегу Сены в Париже. Апартаменты оцениваются в 10 миллионов евро.







Статьи по теме:

Оставить комментарий