Жилищная программа для военнослужащих будет пересмотрена.

pod-ezdy-kievskikh-domov-gotovy-k-zime.jpgНа одной из пресс-конференций, Владимир Путин сообщил, что уже с 2010 года жилищная программа для военнослужащих будет пересмотрена, финансирование в эту область увеличится. На встрече с губернатором Пермского края, премьер-министр акцентировал на этом внимание и попросил уделить этой области особое внимание. В рамках этой государственной программы, за этот год, государство должно было приобрести, а так же построить в общей сложности 45 тысяч квартир по всей территории страны. На данный момент уже половина жилых помещений подготовлены и готовы к передаче военнослужащим, у которых нет собственного жилья.

На реализацию данной программы Министерство обороны выделило почти 110 млрд. рублей. На следующий год данная программа будет действовать еще эффективней, правительство РФ, скорректировало бюджет и будет выделять отдельно на финансирование жилищной программы 28 млрд. рублей.

Всего в ближайшие два года Министерство обороны РФ, запланировало расквартировать почти 100 тысяч военнослужащих. Для реализации этих целей, финансирование в целом за все это время было увеличено почти в два раза, так как раньше всего было выделено 70 млрд. рублей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий