Еще один крупный отельный комплекс откроют в Сочи

Знаменитая Имеритинская низменность курортного города Сочи известная тем, что именно здесь наблюдается самая высокая концентрация отелей с категориями «четыре звезды» и выше. Летом текущего года в этой живописной местности появится еще один крупный отельный комплекс под названием «Малый Ахун». Помимо шикарных гостиниц здесь построят несколько коттеджей, которые будут выставлены на продажу после завершения всех отделочных работ. Что касается отельного комплекса, то он рассчитан на несколько сотен номеров, в которых смогут с комфортом разместиться тысячи постояльцев. Все работы по возведению комплекса проводятся согласно программе подготовки к олимпиаде, запланированной на 2014-й год. Такую информацию нашему изданию предоставил департамент по подготовке к зимним Олимпийским играм.

Заказчиком комплексного объекта «Малый Ахун» выступило Открытое Акционерное Общество «Центр Омега», все строения будут расположены в северо-восточной части Сочи. Согласно проекту, в скором будущем будет построено шестьдесят коттеджей, подрядчиком выступила компания «Корпорация Ижтрасстрой».

Специально для гостей предстоящей олимпиады будут возведены жилые дома малой этажности – под них отведут участок земли площадью в 20 гектаров. После Олимпийских игр эти строения будут отданы в эксплуатацию жителям города. Отличительной особенностью комплекса «Малый Ахун» является разделение зданий на группы, а также полная автономность каждого из них.







Статьи по теме:

Оставить комментарий