До конца года в Екатеринбурге появится два новых отеля

c5fdaca6d71093b2666ec777de35f274_XLДве новые гостиницы откроются в Екатеринбурге в этом году, и первая, и вторая расположатся в самом центре города.

В городской администрации Екатеринбурга сообщили, что до конца 2014 года в уральском мегаполисе откроются четырехзвездочне гостиницы DoubleTree by Hilton Ekaterinburg и Hospitality Management.

Любопытно то, что сеть Hilton заинтересовалась Екатеринбургом еще 2009 году, тогда компания вела переговоры с совладельцем Бизнес Центра «Высоцкий» Андреем Гавриловским, чтобы построить отель под своим брендом. Однако договориться сторонам не удалось. В итоге Гавриловский в 2012 году открыл свой отель. В 2013 году в переговоры с Hilton вступил основатель корпорации гостиницы «Маяк» Владимир Коньков, тогда предполагалось, что семиэтажный отель расположится на перекрестке улиц Первомайской и Карла Либкнехта.

Совладелец «ГринПарк Отеля» Олег Жилин сейчас предполагает, что Hilton может оттянуть клиентов у отелей уровня 4-5 звезд, в первую очередь это коснется гостиниц Hyatt и Park Inn.







Статьи по теме:

Оставить комментарий