Дочь Ларисы Долиной закрыла свой строительный бизнес

mionhinskayaДочь известной певицы Ларисы Долиной – тридцатилетняя Ангелина Миончинская - закрыла на прошлой неделе две свои строительные компании, об этом сообщило издание «СтарХит».

Строительные компании «Строй-Альфа» и «Дартэкс К» принадлежали Миончинской еще с 2003 и 2004 года соответственно, тогда девушка училась на экономическом факультете в Московском Государственном Университете. На пятом курсе, в 2006 году, Ангелина Миончинская стала генеральным директором этих предприятий.

Компании Миончинской занимались разборкой и сносом зданий, установкой металлических конструкций, строительством спортивных сооружений, торговлей лесоматериалами и мебелью.

Офис компании «Строй-Альфа» располагался в здании ныне снесенной гостиницы «Россия» на Варварке, а «Дартэкс К» – в жилом пятиэтажном здании на Красной Пресне.

В ноябре 2013 года в России начали проявляться первые признаки кризиса, строительный бизнес пострадал первым – количество заказов резко уменьшилось, поэтому Ангелина Миончинская решила приостановить деятельность обеих компаний.







Статьи по теме:

Оставить комментарий