Дональд Трамп возведёт элитный гольф-клуб

trampDAMAC Properties, одна из крупных частных строительных фирм в сфере рынка элитного недвижимого имущества Среднего Востока, объявила о своих планах по возведению гольф-поля Trump International Golf Club на территории Дубая.

Поле, протяжённость которого составляет 6 600 метров, будет размещено рядом с шоссе шейха Зайда в центральной части проекта Akoya by DAMAC, о его запуске объявили совсем недавно. На сегодняшний день уже ведётся обустройство поля, а одни из первых игр на нём состоятся в следующем году.

В комплекс Trump International Golf Club на территории Дубая будет включён современнейший клубный дом с площадью 2 850 квадратных метров, спа-комплекс и оздоровительный комплекс.

The Trump Organization владеет 14-ти полями для гольфа по всему миру, однако это будет один из первых проектов компании в Азии.

Каждый элемент комплекса Trump International Golf Club сможет отражать стандарт обслуживания, который свойственен компаниям Trump и DAMAC Properties. Комплекс включит центр, где игре в гольф смогут обучаться все желающие. Кроме того, в нем будут предусмотрены магазины и рестораны. Подробности, которые касаются поля для гольфа, обнародуют в ближайшее время.

На данный момент компанией DAMAC Properties завершено возведение 37 строений, которые состоят из 7 800 квартир с общей площадью в 130 гектаров. Ещё 60 строений находятся на различных этапах возведения на территории Северной Африки и Среднего Востока.







Статьи по теме:

Оставить комментарий