Дом ленинградской торговли откроется до конца 2010 года

Дом ленинградской торговли откроется до конца 2010 годаЗавершается реконструкция Дома ленинградской торговли, расположенного в Петербурге на Большой Конюшенной улице, однако универмаг будет открыт для покупателей не ранее зимы 2011 года.

По всем срокам реконструкция Дома ленинградской торговли должна была быть закончена ещё в июне этого года. Но, по словам директора по строительству Дмитрия Елисеева, в этом месяце завершены лишь основные строительные работы.

По словам Елисеева, компания дала обещание губернатору города именно в июне текущего года освободить фасад от лесов, а для покупателей Дом ленинградской торговли будет открыт немного позже - до конца этого года, при условии урегулирования всех необходимых вопросов, связанных с организацией торговли.

Окончание реконструкции ДЛТ было запланировано ещё на март прошлого года, но компании по её же просьбе была предоставлена отсрочка сроком на 15 месяцев.

Проект Дома ленинградской торговли напоминает ЦУМ. Это будет магазин с шестью этажами форматом department store премиум-сегмента, где будут представлены торговые марки холдинга.

В процессе реконструкции были надстроены несколько дополнительных этажей, а торговая площадь в универмаге будет увеличена с девяти тысяч до 18 тысяч квадратных метров, то есть в два раза.







Статьи по теме:

Оставить комментарий