Дом в США по ошибке продали всего за 500 долл.

Житель Балтимора, штат Мэриленд, дом которого продали за неуплату налогов, получил за него всего 497 долларов. Причиной тому была банальная канцелярская ошибка, сообщает Americaru.com.

Джим Урбански за 45 тысяч долларов приобрел коробку частного дома и достроил его, после чего сдал в наем. Несколько недель назад он узнал, что еще в феврале дом был продан некой юридической фирме из-за просрочки платежей по кредиту за смешную сумму 497 долларов.

Урбански был шокирован. По его словам, он исправно платил ипотеку и прочие платежи и не понимает, с чего это городу вздумалось продать его дом.

В попытке восстановить справедливость несчастный десятки раз звонил городским властям и в пресловутую юридическую фирму, но воз и ныне там. Хотя есть надежды все исправить.

Урбански приобрел дом в сентябре 2006 года. Документы о сделке были готовы в ноябре. Но в Департамент гражданских дел они почему-то не поступили. Месяц спустя на адрес старого владельца пришло предупреждение, через некоторое время туда же ушло второе и последнее предупреждение, после чего власти выставили дом на продажу.







Статьи по теме:

комментария 3

  1. Арина:

    Давайте обсудим эту тему, какие взгляды вообще ?

  2. Archi:

    Интересный материал, видно что автор старался.

  3. Кира:

    Здорово, тоже хотелось бы писать на эту тему, жаль литературного дара нет 🙂

Оставить комментарий