Для строительства техно-парков уже нашли первые площадки

1325073096_texno4Муниципальные и региональные власти столичного региона определили первый десяток площадок, которые расположены в так называемой «зоне влияния» ЦКАД. Там вскоре появятся технологические и индустриальные парки, новые жилкомплексы и все необходимые объкты инфраструктуры, в том числе школы, детские сады и медучреждения.

И хотя места дальнейшего строительства вроде как и выбраны, адреса их расположения пока не разглашаются, о том, где появятся техно-парки, пока остается лишь гадать. Но согласно планам властей Подмосковья, на выбранных участках будут реализованы самые разнообразные проекты, не только коммерческого предназначения, как то индустриальные центры и гигантские супермаркеты, но и жилая недвижимость. Согласовать полностью их расположения чиновники надеются до конца текущего года.

Напомним: ранее в прессе появлялась информация о том, что в соответствии с проектом ЦКАД первый участок трассы будет строиться в пределах Новой Москвы, он протянется от М-4 «Дон» аккурат до М-1 «Беларусь». Начнутся работы уже в 2014-м, а их завершение запланировано на 2018-й год.







Статьи по теме:

Оставить комментарий