Для нефтяников построят пиццерию

pizzeriaДжонатан Клеш, крупный предприниматель из Соединенных Штатов Америки, принял решение выпустить франчайзи в городе нефтяников – в Тюмени. Пиццерия известной сети «Папа Джонс» вскоре появится и в нефтегазовой столице Российской Федерации. Господин Клеш открыл свою франчайзинговую точку в тесном сотрудничестве с инвестиционным фондом «Лайф Франчайзинг».

Не смотря на то, что в Тюмени пиццерия такого уровня открыта впервые, россияне знают сеть по заведениям общественного питания в других городах. В крупные населенные пункты страны «Папа Джонс» зашел еще несколько лет назад, с тех пор сеть стала активно развиваться во многих регионах, в том числе и в Западной Сибири. Сейчас в эту сеть входят около 50-ти ресторанов, которые расположены во многих российских городах, начиная с Ангарска и заканчивая Санкт-Петербургом. Контроль над реализацией проектов и их соответствием стандартам ведет руководство российского представительства «Папа Джонс».

Согласно стратегии развития сети в Российской Федерации, все рестораны будут выполнены в формате «для всей семьи». Они должны обслуживать как гостей в зале, так и заказчиков, предпочитающих доставку еды на дом. Отметим, что по состоянию на сегодняшний день Россия считается лидером рынка по росту продаж, а также по средней выручке, если сравнивать ее с иными государствами присутствия данной сети.







Статьи по теме:

Оставить комментарий