Детские пиццерии Chuck E. Cheeses’s появятся и в России

Американские пиццерии, которые в большей степени напоминают парк для развлечений, могут быть открыты на территории нашей страны.

Источник, близкий к компании, рассказывает о том, что на сегодняшний день ведутся переговоры о продаже франшизы некоторым российским предпринимателям. Пока идет оформление документов. Недавно запатентовали название сети на территории России и зарегистрировали домен.

Рассчитаны пиццерии Chuck E. Cheese's на детей, внешним видом они больше напоминают не кафе, а парк развлечений. В подобных заведениях можно позаниматься скалолазанием, покататься на качелях и поиграть в игры. Основная статья дохода компании - праздники для детей.

Основана сеть в начале 1970-х годов. На данный момент на территории США уже функционирует более 600 ресторанов. К тому же компания осуществляет свою работу в Мексике, Канаде, Турции. Развивается она по франшизе. Минимальная денежная сумма, которая требуется для открытия, составляет около 900 тысяч долларов.

Если говорить о доходах компании мирового масштаба, то они растут. В течение первого полугодия текущего года сетью получен доход в размере более 500,5 миллионов долларов, что на десять процентов больше в сравнении с этим же периодом прошлого года.







Статьи по теме:

Оставить комментарий