Девелопер “Балтийской жемчужины” в Санкт-Петербурге ищет соинвестора

Девелопер “Балтийской жемчужины” в Санкт-Петербурге ищет соинвестораДевелопер крупномасштабного проекта квартальной застройки в Санкт-Петербурге “Балтийская жемчужина” в очередной раз ищет делового партнера. Согласно оценкам специалистов, цена проекта составляет 1,3 млрд.долларов.
Девелопером “Балтийской жемчужины” является Шанхайская строительная корпорация, которая уже готова выделить около 30% всей проектируемой площади застройки, которая составляет свыше 1 млн.кв.метров.

Представители Китая предположительно получают от 20 до 35% построенной площади в качестве оплаты за используемую землю и коммуникации. Объектом для застройки может стать один и самых крупных кварталов, в рамках которого можно будет возвести около 357 тыс.кв.метров жилой площади. На сегодняшний день девелоперы Шанхайской строительной корпорации находятся в поисках партнера, который бы стал совместно с ними участвовать в строительстве 600 тыс.кв.метров коммерческой недвижимости.

Компания готова рассмотреть всевозможные виды сотрудничества для реализации проекта “Балтийская жемчужина”.

Поиски соинвестора Шанхайская строительная корпорация ведет уже на протяжении полугода. Переговоры велись с московской компанией “Схолдинг”, инвестиционно-девелоперской компанией Treasury Holdings из Ирландии, которая принимала участие в строительстве Царскосельского гольф-клуба. Однако все попытки китайских девелоперов не увенчались успехом.







Статьи по теме:

Оставить комментарий