«Дасторжилстрой» намерен инвестировать 45 млн. грн. в строительство жилищно-офисного комплекса в Виннице до 2010 г.

Компания "Дасторжилстрой" (Винница) до конца 2009 г. намерена инвестировать 45 млн. грн. в строительство жилищно-офисного комплекс в Виннице. Об этом сообщил директор компании Олександр Остапенко.

По его словам, комплекс, расположенный по улице Келецкая, будет представлять собой 6-10-этажное здание общей площадью около 24,07 тыс. кв. м., из которых 19,677 тыс. кв. м. - жилая часть на 165 квартир, 1,878 тыс. кв. м. - офисная.

Остапенко добавил, что комплекс будет оборудован подземным паркингом на 157 автомобилей, а его первый этаж займут торгово-офисные заведения.

"Дасторжилстрой" также планирует построить трансформаторную подстанцию 10-110 кВ для обеспечения стабильного энергоснабжения центра и расположенного рядом торгово-офисного центра.

Общество с ограниченной ответственностью "Дасторжилстрой" создано в 2006 г. компанией "Дастор", которой ранее принадлежала одноименная торговая сеть из 3 супермаркетов, из которых 2 - в Виннице и 1 - в Житомире, купленной в марте 2007 года компанией "ЭКО" (Киев).

"Дастор" также владеет 9-этажным торгово-офисным центром, расположенным рядом с будущим комплексом.

Источник: Українські новини







Статьи по теме:

Оставить комментарий