Гусеничный мини-погрузчик TAKEUCHI

TAKEUCHI TB016Современная спецтехника, применяющаяся для строительства или благоустройства территорий, в основном, поставляется из Азии. Японская компания TAKEUCHI является мировым лидером по поставкам мини-техники в развитые страны мира. Основным элементом экспорта считают мини-погрузчики и мини-экскаваторы, широко применяемые в больших городах. Большим плюсом техники TAKEUCHI считают японскую надежность и длительную гарантию.

В среднем экскаватор работает исправно от 10-ти лет, первые 5 из которых обслуживается бесплатно в сервисных центрах производителя.

Гусеничный погрузчик TAKEUCHI TB016 – это квинтэссенция многолетней работы компании, собравшая в своем корпусе все передовые технологии, совместив их с комфортом и удобным управлением.  

Удлиненный гидроманипулятор модификации TB016 позволяет существенно расширять диапазон его работы, что упрощает процесс эксплуатации даже на малых по площади участках.

Минимальные расходы топлива, а также наличие дизельного двигателя Yanmar помогают снижать финансовые затраты, что выгодно отражается на общих эксплуатационных расходах. Как сообщают специалисты компании Аренда Спецтехники, работающие на данных мини-погрузчиках: «Кабина оператора в экскаваторе TB016 полностью изолирована и сводит к минимуму рабочие вибрации и шумы, обеспечивая тем самым оптимальные условия труда для оператора»

Отдельное внимание разработчики уделили безопасности модели мини-экскаватора. Осуществить заказ мини-погрузчика модели TAKEUCHI TB016 происходит с рядом спецустройств, делающих его работу простой и надежной. Речь идет про звуковой сигнал, предупреждающий о нахождении человека в зоне работы экскаватора, и прочие нюансы. Гидравлические стояночные дисковые тормоза оборудуются амортизаторами, имеют повышенную износостойкость и не протекают.

Мини-экскаватор TAKEUCHI модели TB016 является чуть ли не наиболее востребованным среди всей аналогичной техники, которая представлена на рынке на сегодняшний день (группа от 1,5 тонн).

TB016 широкое признание потребителей получил благодаря высокой для своего класса мощности и удобству в эксплуатации. В его функционале предусмотрена отдельная опция регулировки расстояний между траками, наличие возможности для установки ширины колеи 980 мм бесценно для работы в стесненных условиях. При необходимости ширину можно увеличивать до 1300 мм.

В качестве навесного оборудования может использоваться гидромолот марки ТКВ71, идеально подходящий конструкции по объему потока гидравлики, его давлению, общей рабочей мощности. Это гарантирует максимальную эффективность работ при дроблении бетона и демонтажных операциях.

Таким образом, мини-экскаватор TB016 является оптимальным выбором для проведения ряда работ в стесненных условиях и с позиции эксплуатационных качеств, и с позиции стоимости.







Статьи по теме:

Оставить комментарий