Группой компаний «Пионер» построен жилой комплекс бизнес-класса на Арсенальной набережной Санкт-Петербурга

Группой компаний «Пионер» построен жилой комплекс бизнес-класса на Арсенальной набережной Санкт-ПетербургаСтроительство относящегося к категории «бизнес-класс» жилого комплекса, которое вела ГК «Пионер» в историческом районе северной столицы, завершилось. Данный проект был профинансирован как за счет собственных средств «Пионера», так и средств, привлеченных от Сбербанка России. Собственные вложения группы компаний «Пионер» - около $20 миллионов. Строение находится в границах квартала в пределах Арсенальной набережной, улицами Комсомола и Михайлова, площадью Ленина. Суммарная площадь помещений здания - 10 785,3 квадратных метра, из них 5 677,1 квадратных метров приходится на жилую площадь, а 3 959,9 квадратных метра – на нежилую.

Инвестиционно-строительная группа компаний «Пионер» было образована в 2001 году. К основной ее деятельности относится финансирование строительства и само строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других регионах России. Сейчас портфель «Пионера» включает десять проектов, суммарная площадь которых составляет свыше 500 тысяч квадратных метров. В настоящее время завершено строительство и осуществлен ввод в эксплуатацию таких объектов Москвы, как дом «Авангард» (бизнес-класс), жилое здание на Коровинской набережной. В Санкт-Петербурге «Пионером» построены жилой комплекс «Новая Высота» и дом на Арсенальной.

В прошлом году у ГК «Пионер» появилось еще одно направление, ориентированное на строительство и продажу загородных объектов в Московской области.







Статьи по теме:

Оставить комментарий