Группа компаний «Сумма» учредила организацию, которая будет управлять ее активами

attachmentЗиявудин Магомедов учредил управляющую компанию под названием «Трансинжиниринг», она призвана руководить деятельностью инжиниринговых и строительных активов ГК «Сумма». В состав новообразованной организации войдут «Интэкс» и «Стройновация», занимающиеся возведением объектов транспортной и нефтегазовой отрасли, а также «Глобалэлектросервис», основным родом деятельности которой является строительство электроэнергетических объектов. Информация об этом недавно была опубликована в газете «Ведомости».

Руководство объединением взял на себя Эльдар Нагаплов – генеральный директор «Глобалэлектросервиса», а по совместительству – и председатель совета директоров в «Интэексе» и «Стройновации».

Общая выручка инжиниринговых и строительных организаций, которые входят в состав «Суммы», достигает 35-ти миллиардов рублей, а портфель их заказов уже давно превысил 70 миллиардов рублей. Среди самых известных проектов данной группы компаний значится стадион в Казани, некоторые объекты «Голубого потока», реконструкция Большого театра, а также стации нефтепроводов и Смоленская АЭС.







Статьи по теме:

Оставить комментарий