Гостиницу Sheraton в Ростове сдадут уже в этом году

SheratonГостиница Sheraton, которая строится в Ростове в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу-2018, будет введена в эксплуатацию уже осенью этого года. Площадь отельного комплекса достигает 48 тысяч квадратных метров, кроме 307-ми гостиничных номеров в его состав войдут офис-центр А-класса, SPA-центр, конференц-зал со всем необходимым оборудованием, а также многоуровневая парковка.

По словам заместителя губернатора области Сергея Горбаня, застройщик Sheraton справляется с возложенными на него обязательствами, строительство идет быстрыми темпами, многочисленные проверки специалистов не обнаружили никаких нарушений. С владельцем недвижимости была достигнута договоренность о том, что уже к концу февраля представителям местных властей покажут полностью готовый первый этаж. Введение объекта в эксплуатацию запланировано на осень текущего года.

По словам господина Горбаня, гостиница станет первым в Ростове подобного рода объектом, который принадлежит к категории «5 звезд». Здание уже полностью готово, сейчас там введутся внутренние и внешние отелочные работы, всего в процессе строительства задействовано порядка 250-ти человек.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, будто сумма инвестиций в Sheraton Rostov-on-Don Hotel&Business Center достигнет отметки в 100 миллионов долларов США. Столь грандиозный проект, по мнению ростовских властей, городу просто необходим в виду того, что он стал одним из 11-ти городов-организаторов Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в столице, Казани, Волгограде, Сочи, Саранске, Петербурге, Калининграде, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.







Статьи по теме:

Оставить комментарий