Гостиница “Москва” вышла на Podium

Гостиница “Москва” вышла на PodiumВ будущем 2011 году планируется открытие на нескольких этажах торговой галереи гостиницы “Москва” Podium Market, чья площадь составит 6600 кв. метров. Это новейший проект компании Podium в формате универмагов.

В июле этого года на 10 лет подписан договор аренды между заинтересованными сторонами. Арендная ставка пока держится в секрете.

Торговая галерея гостиницы - это основа функционального комплекса с отелем, который планируется открыть в ближайшем будущем в реконструированном помещении бывшей гостиницы “Москва”. Торговые площади 20 тыс. кв. метров займут несколько этажей.

Руководитель отдела рекламы Алёна Ермакова утверждает, что большинство представленных в универмаге брендов будут привезены в страну непосредственно ради проекта.

На сегодня в столице почти нет универмагов. Соответственно, нет ничего удивительного в востребованности подобного формата.

Старший директор отдела торговой недвижимости Михаил Свердлов считает, что со временем в Москве появятся ещё и универмаги со средним ценовым сегментом. Важно отметить, что пока в столице успешно работает лишь один универмаг.

Аналитики утверждает, что формат универмага достаточно популярен, но проблема в отсутствии предложений, которые отличались бы новизной.

Нельзя сказать однозначно, что Podium Market будет популярен, ведь по первоначальной задумке универмаг должен был выглядеть как совершенно новый продукт для рынка, благодаря участию в проекте одной из известных сетей универмагов, что могло дать проекту массу преимущества перед имеющимися торговыми центрами.

Podium известен покупателям Москвы и уже приобрёл свою аудиторию, поэтому для достойной конкуренции он на самом деле должен создать новый продукт.







Статьи по теме:

Оставить комментарий