Голландский монобренд Scotch&Soda – теперь и на рынке Москвы

Отечественный fashion-оператор Jeans Symphony, являющийся девелопером таких известных марок как Pierre Cardin, Guess Jeans, Camaieu и прочие, взял на себя обязательства развивать знаменитую голландскую сеть Scotch&Soda. Открытие первого фирменного магазина состоится в конце мая текущего года в столичном торгово-развлекательном комплексе «Метрополис». Общая площадь данной точки составит 217 квадратных метров, в ассортимент товара вошли коллекции Scotch Shrunk и R'Belle Scotch (одежда для маленьких модников и модниц), а также женская линия Maison Scotch и мужская Scоtch&Soda.

Компания Jeans Symphony является официальным представителем голландского бренда на рынке России с осени 2010-го года, но ранее товары марки продавались исключительно в мультибрендовых магазинах нескольких московских сетей. Не смотря на развитие монобрендовой сети, марка Scotch&Soda останется в ассортименте товара мультибрендовых торговых точек.

Отметим, что сеть Scotch&Soda появилась на мировом рынке в далеком 1985-м году, сейчас она является владелицей 45-ти собственных магазинов во многих европейских странах. Товары бренда успешно реализуются в восьми тысячах торговых точек по всему миру.

Что касается компании Jeans Symphony («Джинсовая симфония»), то ее выход на рынок состоялся в 1995-м году. Спустя десять лет руководство провело полный ребрендинг и переименовало сеть фирменных магазинов в JS Selected и JS Casual.







Статьи по теме:

Оставить комментарий