«Главстрой-СПб» завершит строительство квартала в центре Петербурга

glavstroyСрок воплощения в реальность проекта многофункционального квартала, строительство которого запланировано в Адмиральтейском районе Северной Столицы, продлен до конца 2015-го года. Находится комплекс на углу улиц РОзенштейна и Шкапина, его строительство взяла на себя компания «Главстрой-СПб».

Отметим, что срок действия договора аренды касательно упомянутого выше земельного участка истек весной прошлого года, тогда городское руководство заявило о своем нежелании продлевать договор и разрешать компании «Главстрой-СПб» завершить строительство объекта. Но так как речь идет о перспективном комплексе общей площадью в 100 тысяч квадратных метров, власти Санкт-Петербурга решили пересмотреть свое решение.

Напомним, что компания «Главстрой-СПб» является частью крупнейшей корпорации «Главстрой». Она занимается реализацией таких серьезных проектов как «Юнтолово», «Северная долина», а также многофункционального квартала Шкапина-Розенштейна. В 2007-м году организация стала победительницей конкурса и получила право реконструировать Апраксин двор, возведя на его территории современный общественно-деловой центр.







Статьи по теме:

Оставить комментарий