ГК «Торговый Квартал» удалось выбить кредит в сумме 70-ти млн. долларов

torgoviy-kvartalОткрытое Акционерное Общество «МДМ Банк» выделило кредит в сумме 70 миллионов долларов для группы компаний «Торговый Квартал». По информации, полученной от руководства заемщика, средства будут потрачены на рефинансирование ссуды, которую ранее организация получила в «Сбербанке», а также на завершение строительства в Калуге второй очереди торгово-развлекательного центра «Торговый Квартал».

Отметим, что ГК с одноименным названием занимается брокериджем, девелопментом, а также управлением объектами коммерческой, в частности, торговой недвижимости.

53,8 миллиона из полученных 70-ти уйдут на реструктуризацию кредита, который ранее группе компаний выделил Сбербанк России. А вот 9,4 миллиона долларов США используют для финансирования строительства второй очереди современного торгово-развлекательного центра в городе Калуга. Отметим, что общая площадь объекта составит 7,6 тысяч квадратных метров, в пределах данного объекта обустроят кинотеатр на семь залов, развлекательную зону для детей, магазины фэшн-галереи, а также несколько разноуровневых заведений общественного питания. Роль подрядчика в процессе выполнения строительных работ в рамках возведения второй очереди комплекса взяла на себя компания Costa, введения объекта в эксплуатацию запланировано на четвертый квартал текущего года.

По словам Михаила Кирсанова, председателя совета директоров упомянутой выше группы компаний, благодаря получению кредита от МДМ Банка, в Калуге появится крупнейший торгово-развлекательный центр с полноценной инфраструктурой, просторной развлекательной зоной, где занятие по душе смогут найти и дети, и взрослые.







Статьи по теме:

Оставить комментарий