В юго-западной части столицы мэрия выявила нелегальную автостоянку

avtostoyankaГосударственной инспекцией по контролю над использованием московских объектов недвижимости выявлен факт незаконного применения земельного участка площадью более одного гектара под автомобильную стоянку в юго-западной части Москвы.

Государственной инспекцией по недвижимости в процессе проведения контрольных инвестиционных мероприятий установлено, что на пересечении улицы Глушко и бульвара Д.Донского используется участок, площадь которого составляет более одного гектара в целях эксплуатации под открытую автомобильную стоянку без оформления необходимой правоустанавливающей документации на землю. Территория огорожена забором. Арендная плата в городской бюджет за участок не вносится.

ГСК «Авто-альянс» многократно выписывала предписания об устранении правонарушения административного характера. Однако они не были исполнены, но и в суде не оспаривались.

На сегодняшний день материалы направлены в межрайонную московскую прокуратуру с целью возбуждения дела об административных правонарушениях.







Статьи по теме:

Оставить комментарий