В Шахтах введен в эксплуатацию распределительный центр

raspredelitelniy-centerВладелец сети «Магнит» - компания «Тандер» - ввела в эксплуатацию новый распределительный центр. Объект разместился в городе Шахты Ростовской области. Площадь центра достигает более 17-ти тысяч квадратных метров. Специалисты компании уверены, что благодаря открытию в регионе нового распределительного центра удастся существенно повысить качество услуг.

Более того: сейчас организация заканчивает строительство еще одного аналогичного центра площадью в 60 тысяч «квадратов», он расположится в Октябрьском районе. Этот распределительный центр должен полностью обеспечить продуктами питания все торговые точки на Дону, а также соседних регионов южной части Российской Федерации. К началу следующего года компания собирается ввести в использование и этот объект.

Также недавно состоялся запуск распределительного центра на территории Ярославля, он призван повысить уровень сервиса в Центральном округе страны.

Напомним, что в состав розничной сети «Магнит» входит два десятка распределительных центров, совокупная площадь которых достигает 542-х тысяч метров квадратных. По сообщениям средств массовой информации, осенью текущего года руководитель этой сети в ходе встречи с кубанским губернатором Ткачевым сообщил, что его организация будет строить распределительный центр на окружной дороге города Краснодар.

«Магнит» представлен в большинстве регионов России, сейчас в состав сети входит 6783 торговых точки формата «магазин у дома», 30 семейных магазинов, 148 гипермаркетов, 685 дрогеров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий