Как правильно подготовить стены в ванной для укладки керамической плитки. Часть 1

Как поклеить обои самостоятельно: руководство и советы для новичков

Дмитрий Медведев передал музей обороны Севастополя в государственную собственность

На платной парковке в Москве открыта первая в России подзарядка для электромобилей

Morgan Stanley планирует выкупить московский ТРЦ Columbus



Дома из сип СИП ТЕХНОЛОГИИ - строительство теплых домов. ', '1Z4t7qAkZ4iF', 'T');

Дома из сип СИП ТЕХНОЛОГИИ - строительство теплых домов.

В Челябинске появится первый «Алмаз»

Руководство компании «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ» объявило о начале продаж торговых площадей в новом торгово-развлекательном центре Челябинска. Предприниматели также смогут подписывать с владельцами объекта договора об аренде торговых площадей. Отметим, что ТРЦ «Алмаз» откроется в начале 2014-го года, он будет самым крупным объектом данного сегмента рынка коммерческой недвижимости на территории области. Эксклюзивным брокером и официальным консультантом проекта является компания «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ».

Общая площадь ТРЦ, строительство которого сейчас находится на заключительной стадии, составляет 222 тысячи метров квадратных. В аренду будет сдаваться не менее 92 тыс. «квадратов». Согласно проекту, здание будет состоять из трех этажей, два из которых отведут под торговую деятельность. Якорными арендаторами «Алмаза» станут продуктовый гипермаркет, крупный магазин бытовой техники и электроники, супермаркет спорттоваров, несколько магазинов, реализующих товары для детей. Помимо традиционных объектов для организации семейного отдыха, таких как кинотеатр, развлекательный центр, фудкорт и рестораны в ТРЦ появится также каток, который будет функционировать круглогодично. В торговой галерее «Алмаза» разместится более ста шестидесяти магазинов модной одежды и обуви, а также других товаров народного потребления.

Разместится челябинский «Алмаз» в пяти километрах от центра города, в Ленинском районе, который считается самым густонаселенным кварталом. Аналитики прочат ТЦ быструю окупаемость, так как он будет находиться в доступном с точки зрения наличия транспортных развязок месте.







Статьи по теме:

Оставить комментарий