В Челябинске возводится ТРЦ «Алмаз»

almazНа территории Челябинска начато возведение одного из крупных торговых развлекательных центров «Алмаз».

Генеральный подрядчик проекта - компания из Турции Yenigun, в портфель реализованных на территории России проектов которой включён омский ТК «Икеа-Мега», екатеринбургский ТЦ «Алатырь», челябинский ТРЦ «Родник» и многие другие.

В общей сложности площадь торгового развлекательного центра составляет 230 тысяч квадратных метров, арендопригодная - 90 тысяч квадратных метров. Проектом предусмотрено три этажа, два из них считаются торговыми.

Якорным арендатором центра торговли станет гипермаркет O’КЕЙ, магазин быттехники и электроники М.Видео, магазины спорттоваров и товаров для детей. Традиционные развлечения, подобные детскому развлекательному центру «Мегалэнд», ресторанам и фудкорту, дополнят катком, который будет функционировать круглый год.

В торговую галерею центра торговли будет включено более 150 магазинов одежды и сопутствующих товаров.

Торгово-развлекательный центр «Алмаз» будет возведён в нескольких километрах от центральной части города на территории Ленинского района Копейского шоссе, на месте пересечения с главной городской артерией - трассой «Меридиан». Автомобильная развязка, прилегающая к центру торговли, обеспечивает прекрасную доступность транспорта со всех сторон города. До центра можно без проблем добраться и на личном и на общественном транспорте. Для автомобилей предусмотрена парковка на 4 тысячи мест.

Открытие «Алмаза» состоится в конце 2015 года. Девелопером проекта выступает компания «Родник», архитектором проекта является компания «Другие перспективы», а генеральным подрядчиком - компания Yenigun.







Статьи по теме:

Оставить комментарий