В центре столицы будет подсвечено более 300 строений

podsvetkaБолее 300 строений до конца этого года на территории Садового кольца обретут архитектурную художественную подсветку. Изначально данные работы было запланировано закончить до 2015 года.

Об этом сообщили на прошедшем заседании штаба по благоустройству и развитию центральной части Москвы в строительном комплексе. Представитель инстанции подчеркнул, что на сегодня полностью определены адреса строений, которые оборудуют архитектурной подсветкой на территории Центрального округа Москвы. К тому же определены работы по обустройству дворовых территорий, где будет проведена реконструкция функционального освещения.

Ожидается, что все процедуры завершатся в мае, уже определены подрядчики, в чьи обязанности входит подсветка зданий на территории проспекта Мира, на улицах Малая Якиманка и Большая Полянка.

Также в текущем году архитектурную подсветку получат здания, которые находятся на Бульварном кольце, Новом Арбате.

В прошедшем году современной архитектурной художественной подсветкой оснащено 70 строений. Так, подсветку установили на фасадах зданий по улице Тверской, на Кутузовском проспекте, на Новом Арбате.







Статьи по теме:

Оставить комментарий