В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось 4 больших магазина

hals-dm-ext-cars-offВ «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в течение сентября открылось четыре новых магазина: «КубиРуби», De Fonseca, Bimbus и Caramel Baby&Child. Метраж помещений составляет почти 300 квадратных метров. Всего в комплексе открыто 142 магазина, что составляет около 90 процентов всех торговых площадей. ЦДМ на Лубянке распахнул свои двери 31 марта 2015 года, за первые полгода работы его посетило около 4 миллионов человек.

В торговой галерее ЦДМ открылся концептуальный магазин игр и игрушек «КубиРуби», в котором собраны товары со всего мира, а игры, представленные на витрине, позволяют объединить всю семью за общим занятием. В магазине De Fonseca имеется широкий ассортимент домашней обуви для всей семьи известной во все мире итальянской марки. Компания De Fonseca – мировой лидер в производстве стильной обуви для отдыха.

На первом этаже работает флагманский магазин итальянской марки детской одежды Bimbus.

Caramel Baby&Child – премиальный английский бренд, его магазин открылся на четвертом этаже ЦДМ, где представлена детская и подростковая одежда из натуральных материалов. В этом же магазине есть и другие бренды: Monnalisa, Tartine&Chocolate, Paul Shark.

«Открытие новых флагманских магазинов известных брендов в ЦДМ на Лубянке подтверждает успешность нашего проекта. До конца 2015 года мы сможем порадовать наших посетителей еще несколькими отличными открытиями. Также в наших планах запустить программу лояльности, чтобы совершать покупки у нас было приятнее и выгоднее», – говорит Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это современный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торгово-развлекательный центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализован уникальный проект «обучающее развлечение», который дает возможность детям получать знания в игровой форме. На семи этажах здания открыто двенадцать бесплатных развлекательных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город «Кидбург» и смотровая площадка.







Статьи по теме:

Оставить комментарий