В Уфе открылся торгово-развлекательный центр «Июнь»

19 мая текущего года в городе Уфа состоялось торжественное открытие нового торгово-развлекательного центра под названием «Июнь». Техническое открытие данного объекта провели еще в феврале, сейчас же комплекс гостеприимно распахнул свои двери перед посетителями.

Общая площадь «Июня» составляет 42 тысяч квадратных метров, девелопером проекта является группа компаний «Регионы», которая занимается развитием федеральной сети «Июнь» и «Сибирский городок». Что касается растрат на реализацию данного проекта, то их размер не разглашается.

Якорными арендаторами в новом торговом центре станут такие торговые объекты, как продуктовый гипермаркет «O’Kей» (по предварительным данным он займет площадь в 5700 квадратных метров), гипермаркет бытовой техники и электроники «Техносила» с площадью в 2200 квадратных метров, магазин товаров для дома и семьи «Уютерра» (около 1500 «квадратов»), магазин модной одежды ZARA в двух уровнях (площадь – 2100 квадратных метров). К слову, известная испанская компания Inditex впервые открыла свои торговые точки в Уфе, представив там магазины брендов Stradivarius, ZARA, Bershka, Pull and Bear и Oysho.

Среди арендаторов «Июня» значатся также такие известные марки как «Снежная королева», Benetton, Terranova, CHESTER, INCITY, O’STIN, Henderson, MOHITO, Ivagio, Obuv.com, Л’Этуаль, Gloria Jeans, РИВ ГОШ, SALAMANDER, LUSH и прочие.

В самом ближайшем будущем на территории комплекса будет открыта детская площадка МЕГАЛЭНД и фитнес-центр Alex fitness площадью 1000 и 1200 квадратных метров соответственно.

Отметим, что торгово-развлекательный центр «Июнь» состоит из четырех этажей, расположен он в самом центре столицы Уфы на углу Комсомольской улицы и улицы 50-тилетия СССР в месте пересечения основных маршрутов общественного транспорта. Рядом с комплексом обустроена современная парковка на 700 машиномест.







Статьи по теме:

Оставить комментарий