В Уфе в 2013 году построят аквапарк

В Уфе в 2013 году построят аквапаркВ ноябре состоялась встреча президента Башкирии и руководителя компании “РосЕвроДевелопмент”. Разговор шёл о строительстве в Уфе аквапарка.

Началось строительство комплекса с аквапарком в Уфе несколько лет назад, но работы остановили в связи с мировым экономическим кризисом.

Николай Артёменко, занимающий должность генерального директора “РосЕвроДевелопмента”, подчеркнул, что проект очень крупный. Его площадь составляет около 140 тысяч метров квадратных, а сумма инвестиций - более 7 миллиардов российских рублей. Площадь непосредственно аквапарка будет составлять 12 тысяч метров квадратных. Также Николай Артёменко заявил о том, что наблюдает большой интерес населения к этому объекту и поддержку городского руководства. По этой причине существуют все необходимые условия для ускорения строительства, поэтому ведение активных строительных работ планируется с весны 2011 года, а сдача комплекса в эксплуатацию намечена на  2013 год.

Также генеральный директор “РосЕвроДевелопмент”  отметил, что значимым толчком возобновления строительства стало поступление денежных средств. Николай Артёменко глубоко убеждён, что благодаря региональному руководству у жителей Уфы спустя три года появится прекрасная возможность посетить свой аквапарк.







Статьи по теме:

Оставить комментарий