В ТРЦ «Вива!» открыто шестнадцать новых магазинов

viva«Эрмитаж Девелопмент» закончил один из первых этапов реновации торгового развлекательного центра «Вива!», который находится на территории Северного Бутово.

В программных рамках обновления торговым комплексом получено шестнадцать новейших магазинов, детский кластер, а также улучшенный фудкорт.

Главная задача управляющей компании заключалась в соответствии формата торгового центра стандартам ICSC. С начала этого года произвели ротацию арендных пользователей торгового центра, в рамках которой открыли магазины некоторых сетевых ритейлов.

Также на втором этаже торгово-развлекательного центра начал работать фудкорт.

Ключевая задача первого этапа обновления заключалась в создании детского сегмента. Кластер площадью более 200 метров квадратных наполнили такие бренды, как «Кораблик», «Оранжевый Слон» и многие другие. Завершением одной из первых частей реновации будет открытие в ноябре нынешнего года развлекательного семейного центра.

Компания ООО «Эрмитаж Девелопмент», которая работает в области торговой недвижимости, начиная с 2008 года, считается девелопером, владельцем и управляющим ТРЦ «Вива!» на территории Северного Бутово. Главными задачами компании является построение правильной системы управления в области арендных отношений, реализация площадей, а также увеличение дохода ТЦ от аренды.

Community center «Вива!», который находится на территории Северного Бутово, сдан в эксплуатацию с 2010 года. Якорными арендаторами комплекса выступают «Карусель» и «Медиа Маркт».







Статьи по теме:

Оставить комментарий