В столице России рядом построят 160 тыс. «квадратов» недвижимости

opinКомпания ОПИН, которая входит в группу «Онэксим», планирует провести реконструкцию стадиона «Торпедо» в юго-восточной части Москвы и возведение 160 000 квадратных метров недвижимости разного назначения на прилегающей территории.
Согласно словам Дмитрия Разумова, который является главой группы «Онэксим», на данный момент стадион является собственностью группы, но может быть передан в собственность ОПИН.

По словам Разумова, речь о комплексной застройке шестнадцати гектаров жильём, офисами и торговыми площадями. Сегодня идёт согласование. В проектных рамках будет построено не менее 160 000 квадратных метров недвижимости.

ОАО «ОПИН» основано в 2002 году. Мажоритарный акционер компании - группа «Онэксим» под руководством Михаила Прохорова. Деятельность «ОПИН» направлена на развитие современной недвижимости жилого и коммерческого назначения в столице и Подмосковье. Среди многочисленных проектов компании такие посёлки, как «Павлово», «Пестово», жилой комплекс «Парк Рублево» на территории Подмосковья.

Комплекс «Торпедо» включает спортивную центральную арену, спортивные площадки, каток, боксёрские залы, помещения технического и административного назначения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий