В столице России в 2014 году начнётся проектирование трёх продовольственных центров

prodcenterМосковские власти намерены начать проведение проектирования трёх оптовых логистических центров в столице России в следующем году. Об этом сообщает Андрей Шаронов, и.о. заместителя мэра по вопросам, связанным с экономической политикой.

Чиновник заявлял о том, что столичные власти выбрали несколько площадок под самый огромный на территории Российской Федерации оптовый продовольственный комплекс, который сможет стать аналогом крупного европейского рынка «Ранжис».

В соответствие с его высказываниями, для расположения оптовых логистических центров выбраны такие территории, как Молжаниново, находящееся по Ленинградскому направлению, Толстопальцево, находящееся по Киевскому направлению и несколько вариантов для расположения центра по Симферопольскому шоссе.

Данный выбор обуславливается тем фактом, что эти направления считаются самыми загруженными с позиции «движения продовольственного трафика в столицу».

Он подчеркнул, что один из самых напряжённых потоков фруктов и овощей проходит в южной части, благодаря чему там планируется создание крупнейшего оптового логистического центра.







Статьи по теме:

Оставить комментарий