В столице продан проект гостиницы за 6 миллионов долларов

gostinitzaКомпанией Rose Group продан проект по строительству отеля на территории Земляного Вала за 6 миллионов американских долларов.

Участок земли под застройку имеет площадь более 9500 квадратных метров. Проектом «Земляной» предусмотрено строительство отеля на 170 номеров и автомобильной стоянки.

Этот земельный участок был собственностью Rose Group с 2006 года. В прошлом году компания получила обновлённый инвестиционный контракт, одобренный Государственной комиссией, а в начале этого года выдано столичное правительственное постановление, в котором были указаны подготовительные сроки запланированных решений.

Имя нового владельца проекта «Земляной» не раскрывается. Однако, по словам Андрея Нестеренко, генерального директора компании Rose Group, покупателем предложена высокая цена.

Ранее пришло известие о том, что компания выразила отказ в продаже универмага «Цветной». В соответствие с высказываниями девелопера, организация на несколько лет перенесла сделку в связи с неблагоприятной конъюнктурой рынка.

Образована компания Rose Group в 1993 году. Ее создателем является Борис Кузинцов. В портфеле девелопера насчитывается более 20 проектов торговой, офисной и жилой недвижимости в престижных районах столицы и области. В 2006 году компанией была проведена IPO на фондовой бирже в Лондоне.







Статьи по теме:

Оставить комментарий