В Сочи появится очередной парк развлечений

park-razvlecheniyНовый сочинский развлекательный парк, который получит название «Русский Диснейленд», распахнет свои двери перед посетителями после Олимпийских Игр. Уникальной особенностью данного объекта станет то, что в каждом его элементе имеются оригинальные черты народного творчества. В сказочном парке построены самые крутые в стране русские горки.

Управляющая компания, которая является владельцем объекта, находится под руководством гражданина Голландии, проект строительства разрабатывали американские специалисты. На участке земли площадью в 25 гектаров можно будет полюбоваться знаменитыми персонажами русских сказок: Лешим, 33 богатырями и прочими любимцами и детей, и взрослых. По словам Пола Бека, директора «Сочи парка», «русский Диснейленд» станет по-настоящему российским объектом, посетители которого смогут прикоснуться к фольклору и народному творчеству нашего уникального народа. По мнению господина Бека, объект станет особенно интересным для туристов из Соединенных Штатов Америки и развитых европейских стран, у которых Россия ассоциируется исключительно с водкой, медведями и балалайками.

Кстати, посетители парка смогут разместиться в сказочной гостинице «Богатырь», которая находится рядом с Ледовыми дворцами. Декорирован отель в стиле средневековых замков, он принадлежит к категории «четыре звезды», номерной фонд насчитывает 278 комнат. «Богатырь» - это своего рода продолжение «Сочи парка», поэтому у обоих объектов много общих черт. Запустят российский Диснейленд после Олимпийских Игр, планируется, что ежедневно его будут посещать около трех тысяч туристов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий