В Сочи завершён второй строительный этап возведения комплекса «Камелия»

kameliaНа втором этапе были проведены работы по обустройству кровли и фасадов, проложены внешние и внутренние инженерные коммуникации. На сегодня начаты работы, связанные с воссозданием внешнего вида бывшего дома отдыха «Наука».

Сейчас бывший дом отдыха, возведённый согласно проекту архитектора Самойлова, восстанавливают в мелких деталях. По окончанию реставрационных работ историческое строение будет иметь такой же внешний вид, какой имело ещё до начала войны. Параллельно с реставрацией архитектурного памятника обустраиваются фасады апартаментов.

На третьем этапе реализации объекта планируется проведение работ по благоустройству территории.

Курортный комплекс под названием «Камелия» строится на берегу Чёрного моря. Окончание проведения строительных работ запланировано в конце текущего года. Инвестиционная сумма в проект составит не менее 5 миллиардов рублей.

«Камелия» представляет собой комплекс строений переменной этажности. Он расположен в дендропарке с реликтовыми деревьями. Концепцией комплекса предполагается создание многофункциональной масштабной зоны для отдыха. На территории комплекса разместится гостиница на 250 номеров, рестораны, площадки для игр, пляж, службы сервисного обслуживания.

Кроме того, на территории комплекса находятся элитные апартаменты площадью 80-200 квадратных метров с шикарными террасами и великолепным видом на море. Авторский интерьерный проект разработала студия Alex Kravetz Design. Фасады отделают светлым камнем, а благодаря панорамным окнам можно будет наслаждаться великолепием вида русской Ривьеры.







Статьи по теме:

Оставить комментарий