В Сочи завершено возведение крупного торгового центра

Компанией «ТПС Недвижимость» завершено строительство торгового развлекательного центра «МореМолл», являющегося одним из самых крупных в Сочи.

Площадь торгового центра, который находится на набережной между улицами Чайковского и Донской, 170 тысяч метров квадратных, из них 90 тысяч метров квадратных будут отданы под аренду.

Торгово-развлекательный центр «МореМолл» сможет объединить галерейные магазины, разнообразные точки питания, площадки для развлечений и парковку на 3 тысячи машинных мест. Якорные арендаторы комплекса - гипермаркеты «Спортмастер» и «О'Кей», а также семейный центр развлечений Happylon, кинотеатр «Люксор Imax».

Официально «МореМолл» откроется 29 сентября. Инвестиционная сумма в проект составила более 230 миллионов долларов.

Специализация компании «ТПС Недвижимость» основана на управлении центрами торговли. В управлении компании находится ТРЦ «Галерея Краснодар», в стадии возведения - несколько проектов ТЦ на территории российских регионов, в том числе и «МореМолл» в Сочи.

Ранее СМИ сообщали, что девелопером приобретено 170 тысяч метров квадратных в ТЦ Ocean Plaza в Киеве. Этот центр станет одним из самых крупных в столице Украины. Согласно данным, сумма сделки составила более 250 миллионов долларов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий