В «Смайле» появился магазин торговой сети Takko Fashion

TakkoFashionИзвестная на весь мир сеть по продаже одежды Takko Fashion из Германии не прекращает постепенную экспансию российского рынка. Так, на начало февраля текущего года запланировано открытие очередного магазина ритейлера в Северной столице нашей Родины. Речь идет уже о восьмой торговой точке. Разместится объект в торговом центре «Смайл», который находится на проспекте Большевиков, 27. Роль брокера в сделке по аренде площадей взяла на себя компания ASTERA в тесном сотрудничестве с BNP Paribas Real Estate. Новый магазин займет помещение в 800 квадратных метров.

Отметим, что по состоянию на сегодняшний день в Российской Федерации работает 27 торговых точек сети, семь из которых успешно функционируют в Санкт-Петербурге. Средняя стоимость покупок в магазинах Takko Fashion составляет около 900 рублей.

Специалисты отмечают оперативный рост отечественного рынка одежного ритейла. Пополняют этот сегмент не только российские, но и сильнейшие западные бренды, которые пользуются популярностью модников со всего мира на протяжении многих лет. Однако эксперты считают, что даже не смотря на высокие темпы развития данного рынка, у нас в стране он все еще далек от насыщения, и такой уровень его развития, как в Западной Европе, можно будет наблюдать не раньше чем через пять лет.

На 2014-й год сеть Takko Fashion запланировала расширение своего присутствия как в Северной столице, так и в других крупных городах РФ.

Отметим, что торговый комплекс «Смайл» находится в одном из самых густонаселенных районов Петербурга. Его якорными арендаторами являются магазин «Дети», гипермаркет «О’Кей», а также Obuv.com и собственно Takko Fashion.

Кстати, Takko Fashion – это известный немецкий бренд модной одежды, торговые точки которого представлены в 20-ти европейских странах, в том числе и в России.







Статьи по теме:

Оставить комментарий