В следующем году Hyatt планирует запуск нескольких гостиниц во Владивостоке

Отельный оператор Hyatt International намерен открыть в следующем году несколько пятизвёздочных гостиниц на территории Владивостока.

Шесть месяцев назад Hyatt International начал вести подготовительные работы к открытию гостиниц на территории Владивостока. В соответствие со словами Акселя Циглера, который является генеральным управляющим отелями Hyatt во Владивостоке, деловой отель «Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог» и курортный отель «Хаятт Владивосток Бурный» смогут стать третьей и четвёртой гостиницами в России бренда Hyatt. Учреждения рассчитаны на 230 и 210 номеров соответственно.

Предполагается, что гостиницу «Хаятт Владивосток Бурный» запустят первой, а позже откроется и «Хаятт Ридженси - Золотой Рог».

Заказчик возведения отелей ОАО «Наш дом – Приморье», которое принадлежит департаменту имущественных отношений в Приморском крае. В прошлом году заключено соглашение с Hyatt International об управлении отелями.

Изначально предполагалось введение гостиниц в эксплуатацию к проведению на территории Владивостока саммита АТЭС, однако впоследствии сроки сдвинули из-за подрядных организаций.

На сегодняшний день на территории Владивостока отсутствуют пятизвёздочные гостиницы. К самой высокой по классу относится четырёхзвёздочная гостиница Hyundai.







Статьи по теме:

Оставить комментарий