В следующем году в Шереметьево появится один из первых McDonald`s

В апреле следующего года на территории аэропорта Шереметьево будет обустроена одна из первых точек McDonald`s.

Франчайзи сети, которым является «Росинтер», предоставлена площадь первого этажа терминала D. На территории соседнего терминала в качестве второго ресторана в аэропорту будет открыт Burger King.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» считается эксклюзивным франчайзи McDonald's в России. Им получена первая площадка для обустройства ресторана. Об открытии McDonald's в аэропорту Шереметьево поступило сообщение от Сергея Голубятникова, коммерческого директора учреждения.

В следующем году в Шереметьево запланировано открытие сразу нескольких точек «демократичного» питания, отметил господин Голубятников.

Для основного конкурента McDonald’s — Burger King - это не первая точка на территории Шереметьево. Первую открыли в терминале E. Также сеть представлена в пределах аэропорта Внуково.

Представители аэропорта рассказали о том, что после того, как в тендере будет одержана победа, понадобится не менее чем полгода, чтобы точка общественного питания начала функционировать.

В «Росинтере» ничего не говорят об открытии, однако со слов Валерии Силиной, вице-президента в области корпоративных коммуникаций «Росинтера», стало известно, что компанией рассматриваются все возможности для открытия McDonald’s, а Шереметьево - это приоритетный партнёр.

«Развитие Рост» - первый и единственный на сегодня франчайзи McDonald’s в России. Компаниями подписан договор, в соответствие с которым «дочкой» «Росинтера» получено право на открытие точек McDonald`s в терминалах таких аэропортов международного значения, как Внуково и Шереметьево. Остальные условия договора неизвестны.







Статьи по теме:

Оставить комментарий