В СК «Кулон Югрос» новый арендатор

kulon-yurgosПосредством ГК «Эспро» на территории Ставропольского края привлечён новый арендатор в офисный складской комплекс «Кулон Югрос».

Договор на восемь лет подписан с фирмой «Торговый Дом АЛВИСА», специализирующейся на изготовлении и реализации алкогольной продукции. Арендуемая площадь составляет 4 000 квадратных метров.

«Кулон Югрос» является офисно-складским комплексом класса люкс площадью 60 000 квадратных метров, расположен он на земельном участке площадью 9 гектаров на территории Восточной промзоны города Минеральные Воды. Рядом с участком проходит автомагистраль федерального значения М–29 «Кавказ», в четырёх километрах - железнодорожная узловая станция, в семи километрах - аэропорт международного уровня «Минеральные Воды».

Первую очередь складского комплекса, чья площадь 28 000 квадратных метров, ввели в эксплуатацию в начале 2011 года. Вторая очередь проекта предназначена под возведение дополнительных строений по типу built-to-suit. Проект финансируется при поддержке Международной финансовой корпорации и банка торговли Черноморска.

«Торговый Дом АЛВИСА» включён в вертикально-интегрированную компанию, которая специализируется на изготовлении и реализации алкогольной продукции.







Статьи по теме:

Оставить комментарий