В сентябре на территории РФ Metro собирается запустить магазины «Фасоль»

В сентябре текущего года Metro Cash & Carry планирует открытие в Ростове пять магазинов своих партнёров-клиентов. Об этом сообщает Максим Аносов, являющийся руководителем проекта развития франшизы фирмы.

В соответствие с его словами, магазины были модернизированы в рамках программы под названием «Школа торговли». Их собственники готовы реализовывать новые инициативы и бизнес-решения.

В свою очередь, компанией предложено франчайзи весь пакет материалов, которые требуются для продолжения работы.

Принципиальное отличие проекта, по словам Аносова, заключается в освобождении участников от выплат взносов при соблюдении определённых обязательств, которые связаны с ассортиментом. Площадь магазинов составляет 90-150 метров квадратных.

Господин Аносов отметил, что в начале прошедшего лета одни из первых магазинов «Фасоль» открылись на территории Петербурга, до конца этого года откроется ещё не менее десяти.

По прошествии мониторинга работы магазинов Метро в Петербурге и Ростове запланировано с начала следующего года реализовать проект «Фасоль» федерального назначения. Прежде всего, это относится к городам, где численность населения превышает одного миллиона человек. О стоимости проекта в компании ничего не сказано.

ООО «Метро Кэш энд Кэрри» включено в Metro Group из Германии. На территории России Metro управляет 60 центрами торговли Metro Cash & Carry, а также гипермаркетами Real, магазинами Media Markt.







Статьи по теме:

Оставить комментарий