В сегменте стрит-ритейла заключены 2 крупные сделки

Свой первый монобрендовый бутик в Российской Федерации вскоре откроет международный бренд Alexandre De Paris, специализирующийся на продаже эксклюзивных аксессуаров для волос.

Alexandre De Paris, как международный бренд, свое начало берет еще с середины 50-х г.г. XX столетия. Сегодня уже в 32 странах мира открыто 196 магазинов. Продукция бренда Alexandre De Paris в России была представлена частично в салонах красоты и в люксовых магазинах.

Со слов руководителя отдела стрит-ритейла в Департаменте по торговой недвижимости Colliers International Виктории Камлюк, в последние 3 месяца компанией Colliers International на Тверской улице были заключены 3 сделки. Это лишний раз доказывает то обстоятельство, что даже при положительной динамике ставок ликвидные помещения остаются востребованными теми компаниями, которым очень важно занимать места на знаковых столичных улицах.

На помещения в формате стрит-ритейла наибольшую востребованность демонстрируют предприятия общепита. К примеру, в самое ближайшее время в сегменте стрит-ритейл ожидается открытие первого кофейного заведения марки LavAzza Expression. Данная компания для своей первой торговой точки арендовала помещение на улице Покровка с общей площадью 425 кв. м. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

На территории России и стран СНГ компания LLC NTC Town Restaurants с кофейней LavAzza Espression подписала эксклюзивный договор франчайзинга. В ближайших планах этой компании открыть не менее 60 кофеен в течение 5 лет.







Статьи по теме:

Оставить комментарий