В Северной столице — двойное пополнение в торговой недвижимости

Северная столица Российской Федерации пополнилась внушительными площадями торговой недвижимости. На местном рынке появилось 130 квадратных метров торговых площадей. В июне текущего года в Петербурге открыли два современных торгово-развлекательных комплекса – «РИО», площадью в 70 тысяч «квадратов» и «Питерлэнд», площадь которого составляет 60 тысяч метров квадратных.

На проспекте Приморском, 72, что неподалеку Парка 300-летия, состоялось торжественное открытие шикарного развлекательного центра «Питерлэнд», на территории которого предусмотрено наличие торговых площадей. Ранее на данном объекте размещались только развлекательные заведения, такие как аквапарк, кинотеатр и прочее.

Возведение «Питерлэнда» началось в 2006 году, под него было отведено 75 гектаров. Роль застройщика взяла на себя компания «Стремберг». Общая площадь объекта составляет 600 тысяч метров квадратных, на этой территории разместят 130 магазинов и центр детского образования «Мастерград». Также неподалеку торгово-развлекательного комплекса учреждена парковка на 3600 автомобилей, планируется, что в ближайшем будущем рядом построят также яхт-клуб.







Статьи по теме:

Оставить комментарий