В Сарове откроется первый «Телемакс»

Первая торговая точка известной в Северной столице сети бытовой техники и электроники под названием «Телемакс» в середине текущего года будет открыта в городе Сарове. Отметим, что в данном закрытом населенном пункте до этого момента не было ни единого представителя федерального ритейла этого сегмента.

Площадь первого гипермаркета, который, кстати, будет открыт в новом современном торговом центре «Атриум», составит 1,36 тысяч квадратных метров, из этого можно сделать вывод, что именно магазин сети «Телемакс» станет в нем якорным арендатором. Открытие точки запланировано на сентябрь 2012-го, все документы об аренде помещения уже подписаны.

Запланировано, что за весь 2012-й год петербургский магнат бытовой техники планирует инвестировать в расширение своей сети более 540-ка миллионов рублей и открыть по территории страны десяток новых гипермаркетов, в том числе и еще один – в Северной столице. Площадь большинства торговых точек сети превышает полторы тысячи квадратных метров, основное внимание владельцев направлено на увеличение количества торговых точек в Центральном и Северо-Западном федеральном округе.







Статьи по теме:

Оставить комментарий