В Санкт-Петербурге за 140 миллионов евро возведут торговый комплекс

В Петербурге в конце следующего лета будет открыт торгово-развлекательный центр «Жемчужная Плаза». Стоимость проекта составит 140 миллионов евро.

Компанией «Жемчужная Плаза», которая считается совместным инвестиционным проектом индустриальной инвестиционной компании Шанхая и строительной компании SRV Group, объявлено о начале завершающей стадии возведения торгового комплекса.

Площадь комплекса, который включён в первую очередь МФК «Жемчужная Плаза» - 95 тысяч квадратных метров, арендная площадь составляет 50 тысяч квадратных метров. Трёхэтажный комплекс также включает один подземный уровень. Предусмотрено две парковки на 1,5 тысяч мест. Планируется, что каждый день торговый комплекс будет посещаем не менее чем 20-ю тысячами покупателями.

В торговом развлекательном центре представлены крупные торговые операторы международного и федерального уровня.

На данный момент в стадии продолжения кампания по заключению договоров с арендаторами. Лишь в течение последнего месяца были заключены контракты с обувными магазинами, салонами мужской и женской одежды, сетью аптек.

В ближайшем будущем подпишутся договора с ключевыми фэшн-арендаторами и определятся ресторанные операторы: в торгово-развлекательном комплексе запланирована кондитерская, панорамный ресторан с видом на Финский залив, площадь заведения составит не менее одной тысячи метров квадратных.

МФК «Жемчужная плаза» введут в эксплуатацию в следующем году.

Инвестиционный проект «Балтийская жемчужина» реализуется на территории Петербурга в Красносельском районе. ЗАО «Балтийская жемчужина» - дочерняя компания Шанхайской инвестиционной организации. На земельном участке, площадь которого более 200 гектаров, предполагается возведение не менее одного миллиона метров квадратных недвижимости, в том числе жилья, объектов социальной инфраструктуры и торговой коммерческой зоны. В новом районе сможет проживать более 26 тысяч человек.







Статьи по теме:

Оставить комментарий