В Самаре появится новый торговый центр

4290c570f1850234dc81524164c7c5a4В городе Самара появится новый торговый центр. Построит его компания «Бизнес-строй», которая на днях получила полный пакет разрешительных документов на перепрофилирование территории, ранее принадлежавших Открытому Акционерному Обществу «ВолгаКабель». ТЦ, который возведут на месте предприятия, будет называться «Гудок».

Общая площадь подлежащих перепланировке территорий составляет без малого 40 гектаров. Согласно плану, вскоре здесь появится современный торговый центр «Гудок», а несколько позже власти города могут разрешить снос ветхих строений, чтобы на их месте построить целый микрорайон с жилыми домами и множеством инфраструктурных объектов. Отметим, что раньше этот земельный участок занимали склады, но сейчас его назначение изменено, что позволяет возводить здесь строения общегородского и даже регионального значения.

Новый ТЦ должны открыть в декабре текущего года, площадь его, согласно проекту, составит 25 тысяч метров квадратных. Из них в аренду будут сдавать не менее 150-ти тысяч «квадратов». В ТЦ предположительно разместится детская площадка, фут-корт, фитнес-клуб, торговая галерея и парковка, рассчитанная на 5 тыс. автомобилей. Возможно, в дельнейшем на объекте появятся и офисные площади.







Статьи по теме:

Оставить комментарий