В Рыбниковом переулке Москвы сооружение жилого комплекса отменено

В Рыбниковом переулке Москвы сооружение жилого комплекса отменено Со ссылкой на первоисточник, находящийся в городской администрации, РИА «Новости» сообщает, что власти Москвы пришли к выводу об отмене проведения определенных строительных работ, связанных с реконструкцией жилого комплекса, находящегося в центральном районе Российской столицы, а также об отмене ввода в эксплуатацию сооружения жилого комплекса, которое дополнительно еще включает гараж-автостоянку подземного типа. 

По причине невозможности оформления земельно-правовых отношений с инвестором – ОАО «Мосинжстрой» дальнейшее вкладывание инвестиций в проекты вынужденно прекращено. Это относиться к земельным площадям, находящимся по адресам: владения 12 – 14 на Ащеуловом переулке, дом 13/3, строение 1 и владения 7 – 11 на переулке Рыбников. Но самое главное, в таких ситуациях прямые расходы на строительство полностью будут компенсированы инвестору.

Еще в 2002 - 2009 годах планировалось выполнить сооружение жилого комплекса. Планировалось на площадь, купленную инвестором переселить 71 человека, а это 43 семьи. Эти семьи были жильцами двух домов в переулке Рыбников. После их переселения освободившиеся строения хотели сносить.







Статьи по теме:

Оставить комментарий